注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络兼职工作_什么工作最赚钱

网络兼职工作:站长、店主、写手、讲师、营销、刷钻、游戏、色情……什么工作最赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

最赚钱的工作一定跟营销有关,拥抱并认可网络的价值,于生活中处处留心并分享,便是网络最赚钱的工作

网易考拉推荐

我是自然界最伟大的奇迹  

2012-10-18 01:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是自然界最伟大的奇迹 - 下一个奇迹 - 我是自然界最伟大的奇迹
 

我是自然界最伟大的奇迹

自从上帝创造了天地万物以来,没有一个人和我一样。我的头脑、心灵、眼睛、耳朵、双手、头发、嘴唇都是与众不同的。言谈举止和我完全一样的人以前没有,现在没有,以后也不会有。虽然四海之内皆兄弟,然而人人各异。我是独一无二的造化。
       我是自然界最伟大的奇迹。
       我不可能像动物一样容易满足。我心中燃烧着代代相传的火焰,它激励我超越自己,我要使这团火燃得更旺。向世界宣布我的出类拔萃,没有人能模仿我的笔迹,我的商标。我的成果,我的推销能力。从今以后,我要使自己的个性充分发展.因为这是我得以成功的一大资本。
       我是自然界最伟大的奇迹。
       我不再徒劳地模仿别人,而要展示自己的个性。我不但要宣扬它,还要推销它。我要学会求同存异。强调自己与众不同之处,回避人所共有的通性,并且要把这种原则运用到商品上。推销员和货物,两者皆独树一帜,我为此而自豪。
       我是独一无二的奇迹。
       物以稀为贵。我独行特立,因而身价百倍。我是千万年进化的终端产物,头脑和身体都超过以往的帝王与智者。但是,我的技艺,我的头脑,我的心灵,我的身体,若不善加利用,都将随着时间的流逝而迟钝,腐朽,甚至死亡。我的潜力无穷无尽,脑力、体能稍加开发,就能超过以往的任何成就。从今天开始,我就要开发潜力。我不再因昨日的成绩沾沾自喜,不再为微不足道的成绩自吹自擂。我能做的比已经完成的更好。我的出生绝非最后一样奇迹,为什么自己不能再创奇迹呢?
       我是自然界最伟大的奇迹。
       我不是随意来到这个世界上的,我生来应为高山,而非草芥。从今往后,我要竭尽全力成为群蜂之巅,将我的潜能发挥到最大限度。我要吸取前人的经验,了解自己以及手中的货物,这样才能成倍地增加销量。我要字斟句酌,反复推敲推销时用的语言,因为这是成就事业的关键。我绝不忘记,许多成功的商人,其实只有一套说词,却能使他们无往不利。我也要不断改进自己的仪态和风度;因为这是吸引别人的美德。这是自然界最伟大的奇迹。我要专心致志对抗眼前的挑战,我的行动会使我忘却其它一切。不让家事缠身,身在商场,不可恋家。否则那会使我思想混沌。另一方面,当我与家人同处时,一定得商场上没有一块属于家人的地方,同样,家中也没有谈论商务的地方,这两者必须截然分开,否则就会顾此失彼。这是很多人难以走出的误区。
       我是自然界最伟大的奇迹。
       我有双眼可以观察,我有头脑可以思考。现在我已洞悉了一个人生中伟大的奥秘。我发现,一切问题、沮丧、悲伤,都是乔装打扮的机遇之神。我不再被他们的外表所蒙骗。我已睁开双眼,看破了他们的伪装。我是自然界最伟大的奇迹。飞禽走兽、花草树木、风雨山石、河流湖泊,都没有像我一样的起源,我孕育在爱中,肩负使命而生。过去我忽略了这个事实,从今往后,它将塑造我的性格,引导我的人生。
       我是自然界最伟大的奇迹。
       自然界不知何谓失败,终以胜利者的姿态出现,我也要如此,因为成功一旦降临,就会再度光顾。我会成功,我会成为最伟大的推销员,因为我举世无双。
       我是自然界最伟大的奇迹。

为什么我不务正业? - 什么工作最赚钱 - 网络兼职工作_什么工作最赚钱?

禁止无链接引用了凡四训这样的经典(视频/新版)

图片 网络兼职工作_什么工作最赚钱

网络兼职工作:站长、店主、写手、讲师、营销、刷钻、游戏、色情……什么工作最赚钱

    铁打的营盘流水的兵(视频) - 村树黄复绿 - 最伟大的推销员_求职者_什么工作最有前途电子商务成功必修课(下载  HTML方式查看)     挂机赚钱后116网络 忽忧你们可真能折腾 - 推销员≤营销师 - 最伟大的推销员_求职者_什么工作最有前途草根电子商务赚钱秘笈( 下载  HTML方式查看)
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017